参考消息

新华保险:上半年净利预增80%

2019年09月20日 11:20 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,辅仁药业股价连日大跌 公告提示四大风险

参考消息网2019年09月20日 11:20 上半年中国家电市场逼近4300亿 村镇级家电网购增96%龚振山 男,汉族,1965年3月生,49岁,1987年7月参加工作,1987年6月入党,南开大学价格学专业大学毕业,硕士,现任省物价监督管理局副局长、党组成员,拟任省发展和改革委员会党组成员、省物价监督管理局党组书记,提名为省物价监督管理局局长。

西方国家在香港修例风波中扮啥角色?港澳办回应《我是歌手3》总决赛孙楠突然退赛,随即孙楠遭湖南卫视封杀的消息风声四起。日前,在湖南卫视那终于得到回应,称封杀孙楠的消息不实,“比赛结束到现在从未讨论过这个话题”。同时,湖南卫视也否认了《我是歌手》导演洪涛怒斥耍大牌的女星是邓紫棋。(相加)

聪明钱紧盯 ETF成主题投资追涨利器每年的央视3·15晚会,都会爆出不少猛料。今年,曾经风光无限,站在风口上闪着来自投资人加持的光环的互联网企业,被央视频频曝光——外卖网站涉嫌默许黑作坊加盟、二手车交易平台涉嫌虚假信息……详细>>>

晚间公告热点追踪:科创板传音控股发行价35.15元/股上月底,民警在延安西路某酒店内将犯罪嫌疑人抓获,随后在其居住地查获了“伪基站”发射装置及蓄电池、作案用的两部手机、台式电脑以及用赃款购买的两部笔记本电脑等涉案物品。很快,民警在河南省禹州市将另两名同伙抓捕归案。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1许家印的欧洲行与“恒驰”的全球化
  2. 2同济堂控股股东4.7亿股份已质押、2.9亿股份被冻结
  3. 3直击|AcFun发布5.7亿资源UP主扶持计划 涉及七大政策
  4. 4谷歌承诺:2022年所有产品都包含再生塑料
  5. 5湖北恩施鹤峰突发山洪已致7人死亡
  6. 6阿富汗总统竞选集会爆炸致26死42伤 总统谴责暴行
  7. 7尿素期货上市在即 有利于稳定企业盈利水平
  8. 8直击|吴声新物种预测:聚焦年轻商业的小、多、轻
  9. 9科迪集团陷危机:乳业欠巨额奶款 科迪速冻欠薪停产
  10. 10这些图告诉你 特朗普说香港遭遇"暴动"丝毫不夸张